Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

ДНК для внебрачной дочери Александра Абдулова / На самом деле от 09.07.2019

09-07-2019
8760
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Проверку на детекторе лжи проходит бывшая возлюбленная актера Александра Абдулова. Лариса Штейман молчала много лет, но сегодня пришла в студию с сенсационным заявлением, она утверждает, что родила от Абдулова дочь. Семья артиста вызвала Ларису на детектор лжи, чтобы доказать, что она охотится за наследством бывшего возлюбленного и поэтому врет. Что на самом деле покажет экспертиза ДНК? Ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале от 09 июля 2019. Очная ставка, неожиданные разоблачения и самые сенсационные признания на детекторе лжи прямо в студии ток шоу.
Эфир программы «На самом деле» от 09.07.2019
Видеоролик "ДНК для внебрачной дочери Александра Абдулова / На самом деле от 09.07.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 51 мин. 50 сек..

  • шепель подлец трус и вор себя бы лучше проверил
  • Шепелев начни с себя и проверь себя на детекторе лжи начни с себя а не с людей
  • Трус Шепелев высшей марки
  • как же противно, когда после ухода знаменитых все начинает лезть наружу, эти вторые семьи, незаконорожденные детки, несчастные женщины доказывающие свою правоту, словом, грязь, а они ушли в мир иной и все, а вы тут бейтесь головой о стену, непорядочно..... бог им судья
  • а где окончание эпопеи с отравлением Алибасова ??