Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Кира рождена от отца Александра Малинина На самом деле от 12.07.2019

12-07-2019
8732
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Адвокат семьи Малининых готова раскрыть шокирующую правду о Кире, дочери Александра и певицы Ольги Зарубиной. Мария Ярмуш утверждает что Кира вовсе не является дочерью певца, она приходится ему сестрой. Настоящий отец Киры - Николай Выгузов, папа артиста Александра Малинина. На самом ли деле Ольга Зарубина состояла в близких отношениях с отцом Александра Малинина? Ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале от 12 июля 2019. Очная ставка, неожиданные разоблачения и самые сенсационные признания на детекторе лжи прямо в студии ток шоу.
Эфир программы «На самом деле» от 12.07.2019
Видеоролик "Кира рождена от отца Александра Малинина На самом деле от 12.07.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 50 мин. 2 сек..

  • Если я раньше не одрбряла поступки Зарубиной, то теперь я ей сочувствую--каким мерзким оказался Малинин и а его жена циничной тварью.
  • Если я раньше не одрбряла поступки Зарубиной, то теперь я ей сочувствую--каким мерзким оказался Малинин и а его жена циничной тварью.
  • А судьи кто? Калашникова, адвокатша, фигурирующая на всех шоу и жена Караченцева(с ней ясно- она на всем зарабатывает деньги)
  • Малинина никогда не любила--скользкий
  • ольга мы тебя любим и слушаем, перестань этим подонкам что - то доказывать, про этих мразей - малининых все все поняли... доченька у тебя чудесная, и ты красотка, а эта желчь ботоксная и выдрессованная собаченка - малинин, свое получат, прилетит им скоро бумеранг от желанныж и любимых, только сомневаюсь, что у них такие есть, они не выглядят счастливыми, ущербные какие - то, мерзкая парочка, фальшивка брррррр