Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Муж горничной требует ДНК с миллионером / На самом деле от 17.09.2019

17-09-2019
7547
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Известного адвоката Давида Кемуларию вызвал на детектор лжи Андрей Колпаков, который заявил, что его жена Екатерина за время работы горничной в доме адвоката забеременела от Давида и родила ему сына. Признает ли на самом деле адвокат Кемулария свое отцовство или супружеская пара Колпаковых окажутся шантажистами? Ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале от 17 сентября 2019. Очная ставка, неожиданные разоблачения и самые сенсационные признания на детекторе лжи прямо в студии ток шоу.
Эфир программы «На самом деле» от 17.09.2019
Источник: www.1tv.ru 
Видеоролик "Муж горничной требует ДНК с миллионером / На самом деле от 17.09.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 54 мин. 6 сек..

  • Грузин за все проплатил, ребят опорочили... В России все покупается, такими как тот грузин...
  • Согласна. С давних советских лет.
  • Похоже, что адвокат там все проплатил поэтому и согласился на эту передачу прийти
  • Совершенно верно, согласна на все 200%, деньги, к сожалению, решают в этой стране все. На важные вопросы ответов не давали, и зал и ведущие были мягко сказать не объективны, постановка по сценарию адвоката. Повеление которого, честно сказать, тоже назвать адекватным можно едва ли - хорошо воспитанные люди ( как он о себе заявлял неоднократно), не станут кичиться предметами интерьера, с точностью сообщая стоимость барахла, и не станут с видеокамерами ходить по закрытым залам ресторанов.
  • Не знаю кому верить... Поверю адвокату наверное, иначе бы ещё кто нибудь их персонала пожаловался. Жаль только, что такой вроде бы достойный и образованный человек так привязан к материальным вещам,точнее к этому барахлу в виде люстр,диванов,комодов...мне кажется все может надоесть,даже самое дорогое. В его годы пора иметь настоящ.ценности в виде жены и детей. а не носиться по дорог. ресторанам и бутика
  • Впервые не поверила Роману...то,что не сделали тест с ребёнком..абсурд..Всё время было ощущение фальши..не верю,что ребята пошли, зная,что это их ребёнок, обвинять такого крутого адвоката-мультимиллионера...он же их заставит теперь на коленях ползать и умолять,чтобы он не открыл на них уголовные дела...попали в вечное рабство к грузинскому князьку...Деньги рулят..большие деньги!!!
  • наблюдаю за Давидом давно...мое мнение - он порядочный человек.