Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Невероятный поворот в громком деле девушки-блогера Кати Сёмочкиной / Прямой эфир от 10.09.2019

10-09-2019
6512
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Новый и очень неожиданный поворот в истории девушки-блогера Кати Сёмочкиной. Максим Гареев обвиняемый в ее смерти отказывается от своих слов. Его отец с которым он не общался 5 лет, прилетел в Москву, готов сделать сенсационное заявление. Социально-общественное ток-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым на канале Россия 1 HD от 10 сентября 2019. Сегодня в выпуске обсуждается хроника нашей жизни, истории и проблемы наших гостей в студии, проблемы о которых больше нельзя молчать и которые волнуют каждого из нас.
Эфир ток-шоу с Малаховым «Прямой эфир» от 10.09.2019
Источник: russia.tv 
Видеоролик "Невероятный поворот в громком деле девушки-блогера Кати Сёмочкиной / Прямой эфир от 10.09.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 64 мин. 2 сек..

  • Никакого поворота нет, просто родители наняли платного адвоката, у которого пока нет даже новой правдоподобной версии происшедшего и поэтому адвокат закрывался от публики избитыми фразами по типу "следствие все расставит по своим местам". А квартира, в которой проживал предполагаемый убийца и предоставленная доя обозрения его матерью, предворительно очищена от возможного " компромата" и поэтому кажется не жилой.