Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Внук Маши Шукшиной пропал при загадочных обстоятельствах / Прямой эфир от 11.09.2019

11-09-2019
3390
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Внук Маши Шукшиной пропал из квартиры Фрейи в Санкт-Петербурге при загадочных обстоятельствах. Мы нашли Фрейю, и она рассказала где была все эти месяцы. Социально-общественное ток-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым на канале Россия 1 HD от 11 сентября 2019. Сегодня в выпуске обсуждается хроника нашей жизни, истории и проблемы наших гостей в студии, проблемы о которых больше нельзя молчать и которые волнуют каждого из нас.
Эфир ток-шоу с Малаховым «Прямой эфир» от 11.09.2019
Источник: russia.tv 
Видеоролик "Внук Маши Шукшиной пропал при загадочных обстоятельствах / Прямой эфир от 11.09.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 63 мин. 52 сек..

  • Каждый судит по себе. мне даже не приходила мысль бегать с ребенком по родным отца моего ребенка. Что за люди собрались здесь и кого защищают? Лицемерие в чистом виде. Эта Фрея никогда не работала и живет за счет тех, с кого можно тянуть.Первого ребенка оставила на родителей, а за второго с помощью журналюг, ищущих наживку для травли травит семью Шукшиных... Мерзко. Особенно те, кто из всего этого делает шоу.Как будто невинная Фрея единственная мама с ребенком., несчастная, ей так тяжело. Травят Шукшиных , видимо, чей-то заказ
  • Героини шоу--Друзяк, Фрея и Дианка. Так все переживают за них. Жалко прям Малахова, Борисова и и тех специальных жалобщиков.Особенно понравился призыв--вся страна должна помочь Фрее.
  • Малахов в своем репертуаре поддерживает всех ..... и опустился ниже плинтуса.
  • Полощут личную жизнь . Пусть бы сами разбирались, или пиарятся таким способом.