Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:


Жениха обвиняют в дорожном происшествии / Прямой эфир от 13.02.2019

13:18 13-02-19
17036
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Эти видео кадры потрясли весь Саратов, Денис Загородных, который несся по встречной полосе на дикой скорости лишил жизнь молодой 22-летней девушки Ирины Кощаковой. Почему следствие обвиняет жениха Ирины, а не виновника аварии Дениса Загородных? Социально-общественное ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале Россия 1 HD от 13 февраля 2019. Сегодня в выпуске обсуждается хроника нашей жизни, истории и проблемы наших гостей в студии, проблемы о которых больше нельзя молчать и которые волнуют каждого из нас.
Эфир ток-шоу «Прямой эфир» от 13.02.2019
Видеоролик "Жениха обвиняют в дорожном происшествии / Прямой эфир от 13.02.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 64 мин. 28 сек..

  • Конечно,нужно разобраться по закону! Только вопрос,что там за наркотики? Щепотка марихуаны.?Если да,то этот легкий наркотик разрешен во многих цивилизованных странах.
  • Разобрались по закону. Осужденный водятел в нарушении правил выехал на перекрёсток и остановился. Естественно, садится не хочется и теперь привлекаются все методы.
  • Дружок наркоша, заступаешься!!!