, :
:
:

/ 15.04.2019

15-04-2019
7386
News blok / -
. - - 1 HD 15 2019. , , .
- 15.04.2019
:     - 
" / 15.04.2019" News blok -, 64 . 10 ..

  • Мама мальчишки такая неприятная. Чего не искала? С сыночком одно лицо, смотрит телик--неужели не видела, что у Сергея Зверева ее ребенок. Я ни единому слову ее не верю.
  • Обидно, очень обидно.Усыновить, воспитать, а потом появляются ,,любящие,,родственники,, и накручивают на деньги того, кому должны сами платить
  • После просмотра начала другими глазами смотреть на Зверева вместо пафастного клоуна совершенно душевный ранимый Человек с большой буквы.Что касается его сына хоть и приемного,мальчик застрял в детстве где можно было нашкодить и попросить прощение ему все прощалось в силу наивности и детства.Нужно не сопли на кулак наматывать давя на жалость а повзрослеть и доказать что достоин чего то чтоб тобой гордились не жалко его совершенно избалованный мальчишка который пытается на имени отца срубить лавров и выгоды.
  • Я зауважала Зверева, он добрый и чуткий человек, оказывается.
  • Байкал и без тябя спасут !!! Купил бы пацану квартиру и не было скандалов.И наблюдал . .А потом выводы делал.Достоин он или нет в дальнейшей помощи. Вот тогда все понимали как и что без грязи .А то Байкал вспомнил.