Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Ради спасения матери дочка готова продать свою почку / Прямой эфир от 21.06.2019

21-06-2019
3722
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
17-летняя жительница Забайкалья Настя Агафоновя просит спасти свою маму, она готова ради нее продать свою почку и отказаться от выпускного и платья. Что скажет на это мама Насти и готова ли она принять такую жертву? Социально-общественное ток-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым на канале Россия 1 HD от 21 июня 2019. Сегодня в выпуске обсуждается хроника нашей жизни, истории и проблемы наших гостей в студии, проблемы о которых больше нельзя молчать и которые волнуют каждого из нас.
Эфир ток-шоу с Малаховым «Прямой эфир» от 21.06.2019
Видеоролик "Ради спасения матери дочка готова продать свою почку / Прямой эфир от 21.06.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 61 мин. 32 сек..

  • Меня всегда поражает одно. Смотрю передачи разные и везде звучит такая речь Евошные, евонные, . Этих людей не учат русскому языку?Девочка решилась прийти на передачу чтобы ей кто то что то дал. Платье выпускное, холодильник, пожрать.
  • Если у вас финансовый кризис, нужны ли вам деньги для повышения уровня жизни, у вас есть долги и вы хотите продать свою почку за деньги сегодня, посетите нас, и мы осуществим эту вашу мечту, мы купим одну почку за $480 000 долларов США. ! Ищете ли вы возможность изменить свой уровень, освободить себя от долгов и сказать «нет» бедности, ищите ли вы финансовый прорыв, ищите ли вы средства для погашения арендной платы и решаете другие семейные проблемы, у вас финансовые проблемы? и вы не знаете, что делать, тогда свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму денег за вашу почку. Меня зовут Доктор РАКШАН САИ. Я нефролог в Центре Здоровья РАКШАН, ИНДИЯ. Наша клиника специализируется на хирургии почек, и мы также лечим. Покупка и пересадка почек с соответствующим донором Мы находимся в Индии, Турции, Франции, Нигерии, США, Малайзии, Дубае, Кувейте Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: [email protected] Приветствую Д-р РАКШАН