Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Где 38 миллионов Элины Быстрицкой? Прямой эфир от 24.06.2019

24-06-2019
2250
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Родная сестра актрисы Элины Быстрицкой Софья Шегельман обвинила ее директора Ксению Быстрову в том, что та украла 40 миллионов рублей с счетов актрисы. Сегодня Ксения Быстрова расскажет всю правду про сестру Элины Быстрицкой. Социально-общественное ток-шоу Прямой эфир с Андреем Малаховым на канале Россия 1 HD от 24 июня 2019. Сегодня в выпуске обсуждается хроника нашей жизни, истории и проблемы наших гостей в студии, проблемы о которых больше нельзя молчать и которые волнуют каждого из нас.
Эфир ток-шоу с Малаховым «Прямой эфир» от 24.06.2019
Видеоролик "Где 38 миллионов Элины Быстрицкой? Прямой эфир от 24.06.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 63 мин. 55 сек..

  • На самом деле я ничего не имею против евреев, но они действительно жадные. Даже если ты собралась умирать зачем до конца держать на счете эту бумагу. Благослови эти деньги в конце концов на благотворительность например тем же детям на борьбу с раком...
  • На самом деле я ничего не имею против евреев, но они действительно жадные. Даже если ты собралась умирать зачем до конца держать на счете эту бумагу. Благослови эти деньги в конце концов на благотворительность например тем же детям на борьбу с раком...
  • Ничего не имел бы против евреев, не писал бы о них гадость, антисемит. Среди людей любой национальности есть жадные и щедрые, люди и нелюди.
  • а что Зыкина еврейка? А Петренко, который никогда не помогал первой брошенной семье, ? И почему работающим у очень знаменитых и богатых людей сиделки должны захапать все? Они тоже евреи? И кто жадный?
  • Собралась банда , которая присасывается к одиноким богатым людям, зарабатывая на их одиночестве, на камеру гладит по головке. Делая родных врагами, обвиняя в самых смертных грехах.Они умело затыкают рот тем, кто пытается сказать правду. Сестры всегда были очень близки и расстояние не дает права лить грязь. Если бы с ними, крикунами, обошлись также, отстранили родственников и обворовали сиделки, ? Эти смотрящие имели хорошую плату за свою работу. Одна злоба. Быстрицкая в гробу, наверно переворачивается за то, как оскорбляют ее сестру.
  • Не создавай себе кумира , а иными словами всё артисты в первую очередь люди, а не герои фильмов! Когда уходят, то появляется столько информации , что становится не по себе! Редко у кого получается оставить за собой светлую грусть...из последних- Булдаков ! А если перечислять, то каждый второй, Петренко превзошёл всех. И да, люди , смотрите за своими родными при их жизни, чтобы после их кончины не выносить всё в телевизор.
  • И по существу, сестра Быстрицкой не производит впечатление искреннего человека. Какая-то скользкая, с её слов сестра была просто обязана заботиться о ней и её великовозрастном сыне. В любовь между сёстрами тоже не верю, Элина любила , а Софа пользовалась! А вот Ксении Быстровой верю !