Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Бонни и Клайд: муж сбежавшего кассира об краденых миллионах / Пусть говорят от 10.07.2019

10-07-2019
12878
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Громкий поворот в деле кассира Луизы Хайруллиной, которая вынесла из банка 23 млн рублей. Муж Луизы в эфире нашей программы впервые готов прервать свое молчание и сделать неожиданное для всех признание. Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале от 10 июля 2019. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Эфир программы «Пусть говорят» от 10.07.2019.
Видеоролик "Бонни и Клайд: муж сбежавшего кассира об краденых миллионах / Пусть говорят от 10.07.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 51 мин. 56 сек..

  • Уж лучше бы муж Луизы не приходил на программу, и не рассказывал всей этой ерунды.
  • Почему вора пригласили на шоу? За меньшие кражи давали срок.Он не у банка деньги украл, банкиры свое не отдадут, вернут, а вкладчиков. За не вовремя оплаченный долг даже пожилых, беспомощных наказывают, а здесь такой почет--пригласили на тв. И будет просить ....деньги в помощь ему, ворюге-придурку. Это что?
  • Уж лучше бы муж Луизы не приходил на программу, и не рассказывал всей этой ерунды, но логически его понять можно. Во-первых, отец пришел тысяч двести заработал, теперь за откровения мужа 1-й канал тысяч 300 заплатил, а то и больше. Еще будет ни одна передача с их участием 100%. Ждем эфира программы "На самом деле" с их участием. Вот уже полмиллиона рублей. По-хорошему, деньги банку надо вернуть, Луизе срок уменьшат. Так и благополучно завершится вся эпопея. Да ещё и Луизин муж у народа помощь попросил, а наш человек добрый, поможет. Лично я даже ни один, а десять рублей согласна им перечислить. Объясняю почему: во-первых, когда я ипотеку оформляла, то банки всю мою семейную, трудовую историю и автобиографию изучили вдоль и поперек, а тут у старшего кассира муж игрок со стажем. Ну и где же внутренняя система безопасности и контроля??? Во-вторых, не поверю, чтобы в хранилище могли быть поддельные купюры, если только охранники и контролеры не были в сговоре с Луизой. В-третьих, цепочка сейчас потянется. В банк, нагрянет трудовая инспекция по вопросу непредоставления кассиру отпуска в течении полутора лет и многое -многое другое. О работе провоохранительных органах Салавата вообще молчу. Три дня они свободно ездили по городу и за городом на машине с номерами, которые в розыске и никакого плана перехвата. Короче говоря, во всей этой истории мне жаль только детей. Всё остальное- цирк...
  • Папашка был у Малахова, сценарий про игрока написали, теперь этот ущербный эту же линию гнет. Вот ни одному слову его не верю! Чтобы в банке лежали приколы? Не верю. Что не было ревизий? Не верю. Что выходила с сумкой с приколами? Не верю. Врет, как дышит! Его бандиты ищут, вот он и засветился на ТВ , сесть ему срочно надо, да ещё народ разжалобить, да денег подзаработать на игры. Ещё вроде у Малахова снимался. Тот точно лечиться отправит в Таиланд. Такой идиотской концовки точно не ожидал никто.
  • Глазки у этого мужа блудливые, лживые, следящие за реакцией людей в зале. Всё что он рассказал- сплошная выдумка, ложь. Деньги однозначно припрятал с женушкой. Посадалибы лет на 40-50 - сразу и деньги нашлись бы. Дурацкие законы: 5-6 лет...удо...свобода... Идиотизм.
  • цирк на выезде