Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Почему врачи оставили роженицу умирать в операционной? Пусть говорят от 10.09.2019

10-09-2019
10335
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Убитые горем родственники молодой матери, винят в ее смерти врача с 40-летним стажем. Правда ли, что девушка была еще несколько часов жива после того, как медики уже поставили на ее жизни крест? Почему врачи не дождались благодарности от родственников за то, что смогли спасти ребенка? Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале от 10 сентября 2019. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Эфир программы «Пусть говорят» от 10.09.2019.
Источник: www.1tv.ru 
Видеоролик "Почему врачи оставили роженицу умирать в операционной? Пусть говорят от 10.09.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 59 мин. 1 сек..

  • Медсестра постовая, ну ты и гадина, так поливать грязью врача с которым работаешь,да откуда тебе знать тонкости этой ситуации,шкура продажная.
  • Медсестра постовая, ну ты и гадина, так поливать грязью врача с которым работаешь,да откуда тебе знать тонкости этой ситуации,шкура продажная.
  • Это постовая сестра знает больше чем доктор она выполняла работу которую не выполнял доктор если вы не знаете большая просьба не вступать в пустые споры молите бога о том что вы живые ваши дети растут с матерью
  • Я тоже постовая сестра 30лети знаю все,но так палить врача это кощунство тромбоэмболию в районной больнице,не спасти пациента,может из тысячи одного и то ,я очень много виде ла смертей от тромбоэмболию,и молодых и старых.
  • Сейчас обвинят стрелочника,врача,и выгонят если еще хуже не произойдет,и не будет вообще никого,в такой ад вряд ли пойдет работать молодой, надо министра и его свита вызывать на суд,уничтжившие, медицину в сельской местности,аппаратура Петровских времен,и вся система ужасная,а врач сделала все правильно. В Москве возможно бы и спасли пациентку,но не в райбольнице.
  • Жаль и врача и девушку.
  • Mac
    Эта "стрелочница" выживала других врачей, не давая им работать. Кстати, она уже уволилась, и это правильно!
  • Да в таком возрасте дома на печи сидеть надо молодым устроиться не дают, уже мозги не работают и здоровья нет,а всё сидят на местах . В 73 года уже деменция. Какая капельница при давлении? Нужно только выпить таблетку
  • Тромбоэмболия в родах одно из самых страшных и молниеносных осложнений , практически никогда не спасти, потому что не предсказуемо
  • Мстит за что-то...
  • Петр . Думаю что врач женщина в таком возрасте не имела права иметь столько должностей , молодым ведь нет места из-за них . И вина есть на их совести что молодая женщина умерла . Спасибо в кавычках правительству российскому . Как моя жена рожала при Советах я помню хамство врачей и медсестёр некоторых . Выпивки на рабочем месте в роддомах . Соболезнуем родным покойной , дай Бог ей жизни вечной .
  • После приема у этого врача,и после операции проведенной ею же! Я месяц Пила травки! Но зареклась ещё раз прийти в гинелогию! Сделала выскабливание,на осмотр не пришла! Я с врождённой анемией,ни таблеточки так и не увидела! На второй день я просто ушла,так и не дождавшись обхода врача! Итог рожать буду дома,если умру винить будет не кого!