Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Вне гламура: у модели Элины Ромасенко отбирают ребенка / Пусть говорят от 11.09.2019

11-09-2019
7886
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
У королевы эпатажа Элины Ромасенко хотят отобрать ребенка. Год назад Элина объявила войну соседям и дело дошло до взаимных оскорблений и драк. Спустя год все герои этого конфликта вновь собрались в студии и требуют лишить Элину родительских прав. Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале от 11 сентября 2019. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Эфир программы «Пусть говорят» от 11.09.2019.
Источник: www.1tv.ru 
Видеоролик "Вне гламура: у модели Элины Ромасенко отбирают ребенка / Пусть говорят от 11.09.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 58 мин. 47 сек..

  • У меня два вопроса.... С каких пор проституток стали называть светскими львицами и Моделями? И она- модель чего,можно уточнить?
  • Соасем чокнулись, сначала ее (элину ) я увидела в передаче с Гордоном. Там она была жертвой хирургической операции и продаавец турецкой одежды. Сегодня я ее вижу в образе мамы.. мальчик не похож на маму. Очень все странно. одном словом заврались( имею ввиду телевидение)
  • В МГУ поступать приехала, я валяюсь!!! Матушка помогите..., Батюшка помогите....Цирк!