Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Неравный брак: почему Михаила Пуговкин оставил все молодой жене? Пусть говорят от 17.07.2019

17-07-2019
6222
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Почему вдова народного артиста Михаила Пуговкина уже более 10 лет не общается с его родной дочерью и кому достались все квартиры, стоимость которых оценивается в десятки миллионов рублей? Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале от 17 июля 2019. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Эфир программы «Пусть говорят» от 17.07.2019.
Видеоролик "Неравный брак: почему Михаила Пуговкин оставил все молодой жене? Пусть говорят от 17.07.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 55 мин. 39 сек..

  • пожилые люди, как дети, и женщины этим пользуются, когда светят большое наследство. Тогда родных отодвигают подальше.Подлость плюс жадность берут верх. А самых родных людей делают врагами.
  • Художник Сафронов всегда защищал таких женщин, отобравших у родных законное право на наследство. Был такой ,,колдун,,, с которым он дружил.Вместе гуляли,вместе заводили девиц для утех. Тогда он тоже ,, помог,, отобрать наследство у дочери , если не ошибаюсь, Гробового. Нет слов...Шакалы. После того шума, что дочери ничего не оставил, не могу видеть его. Ощущение, что все собрались те, кто не любит детей
  • Это такое кощунство зачеркнуть первую жену и дочь.... И надо же так публику подобрать подобных
  • У дочери родной спрашивает м....а- чего вы хотите? А чего у этой мадам не спрашивают ,,почему захватила все, а родной дочери ничего?,, Нелюди!!!
  • Не терплю несправедливость. Как будто публику специальную собрали. Их , все может быть, тоже такое коснется. Вспомнят.
  • Константиновна аферистка.Точка.
  • умерший сделал как хотел, дочь не боролась, какие притензии к женщине - непонятно, а зачем, дима, ты их миришь и велишь общаться, ну не хотят и не надо, они чужие друг другу, не превращайся в малахова
  • Родную дочь оставить без нечего это странно. Пусть бы 50 на 50. Понятно, что он жил с женщиной и она о нем заботилась.