Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Новая жизнь Джигарханяна / Пусть говорят от 18.09.2019

18-09-2019
8494
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Новая любовь, новое увлечение. Сегодня Степан Джигарханян расскажет о поразительных изменениях в своей жизни и покажет сенсационные кадры из жизни семьи на всю страну. Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале от 18 сентября 2019. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Эфир программы «Пусть говорят» от 18.09.2019.
Источник: www.1tv.ru 
Видеоролик "Новая жизнь Джигарханяна / Пусть говорят от 18.09.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 58 мин. 54 сек..

  • Так похожа на Цимбалюк! Давно Калашникову не видели, спредыдущего шоу
  • 58 лет приемному сыну..Хорошо выглядит.
  • Так дёшево купился на эту стервозную простушку. С первых слов Ольги к Степану было видно, что атака началась. Степан производит впечатление умного, опытного, интересного парня. Но... Увы...
  • Степан, мне Вас так жаль..Вы производите впечатление умного человека..но, с какими-то целями как у любого из нас.Но Ваш выбор меня огорчил. Правильно сказала Ирина Аманти, что в 38 лет человек не работает, за счет других людей живет (здесь вообще стоит задуматься!). Посмотрите как Ольга себя ведет..истеричка..Вот пусть возьмет слова сказанные актрисой В. Титовой для своего девиза (для жизни). А Вас думаю, что в дальнейшем ждет такое.., как с Вадимом К. Мне очень понравилась жена Вадима, жаль, что ей не дали на передаче до конца высказать свое мнение.
  • Для видимости будет прилично общаться с Вашими родителями..и пока у Вас есть финансы. Сама не о чем.
  • Красивая пара !!! Дай Бог им счастья !!!
  • Неужели не видно, что отношения сына и этой истерички- это хорошо продуманная пиар- акция? Сыну нравится бывать у Борисова в передаче. Поэтому и решил изобразить любовь и отношения . Девица абсолютно тупа, не развита и скандальна. Эти отношения обречены на провал. Степан умный мужик. Зачем ему изображать с любовь с этой скандалисткой?