Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Смертельное воспитание: история гибели маленькой Верочки / Пусть говорят от 19.09.2019

19-09-2019
9421
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Четырехлетняя девочка Вера скончалась от страшных травм. Отчим утверждает, что девочка просто оступилась и упала с лестницы. Почему соседи называют мать Веры соучастницей убийства и правы ли те, кто считает, что второго их ребенка может постичь та же участь? Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале от 19 сентября 2019. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Эфир программы «Пусть говорят» от 19.09.2019.
Источник: www.1tv.ru 
Видеоролик "Смертельное воспитание: история гибели маленькой Верочки / Пусть говорят от 19.09.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 58 мин. 58 сек..

  • Вы что показываете??? Какой Кузя??? Как можно этой женщине доверить второго ребенка??? Она знала, что детей бьет ее мужчина!!! Ее дочь малюсенькую УБИЛ ее садист- сожитель! И она об этом ЗНАЛА!!! Просто не думала, что убьет! Девочка умирала в жесточайших муках!!! Вы вообще не О ТОМ ВЕДЕТЕ ПЕРЕДАЧУ! Они все должны сидеть в тюрьме!!! За соучастие!!! И мать, если можно ее так назвать!!! И бабку! Это какой-то сюр!!!
  • Она вообще знает молитвы?... Молится она... Церковь знает о ее бизнесе возле их ворот... Бред какой-то... Покажите как будут наказаны убийцы: садист, "мать", " бабушка"... Действительно в кавычках - они не мать и не бабушка после этого...
  • Таких недоматерей надо стерилизовать. И не дай бог чтоб ей отдали мальчика. Она психически не уровновешена. И никаких слез и горя она не испытывает.
  • Полностью Вас поддерживаю. Пусть этот урод, поднявший руку на ребенка, сдохнет в таких же муках, какие испытала эта малышка.
  • Ой ну и находятся такие больные твари,человеком нельзя назвать,дохлая ,страшная,худая ,умолишенная......также убить её, как и убивал её ебарь маленькую дочь,пусть познает все муки смерти....